Новости

Уважаемые абоненты "ВЛ-телеком"!

С 13.12.2018 года будут изменены условия договора на оказание услуг связи физическому лицу.

Ознакомиться с новыми условиями вы можете здесь.

Дети - наше будущее!

Друзья, у нас близится круглая дата! 19 мая нам исполнится 15 лет.

В связи с этим событием мы решили провести конкурс, в котором разыграем отличные гаджеты и, конечно, интернет.
Участвовать в конкурсе очень просто - нужно поделиться в социальных сетях картинкой с вашим стажем в качестве нашего клиента.
Это можно сделать через личный кабинет или сайт.

9 мая 2018 года исполняется 73 года со Дня Победы в Великой Отечественной Войне (1941-1945 гг.). Этот день позволит нам вспомнить своих дедов и прадедов, благодаря великому подвигу которых мы имеем возможность жить. «Это – праздник со слезами на глазах…» И наш долг помнить об этом и рассказывать своим детям о великом героизме советских людей и значении этой победы для живущих поколений.

Важным атрибутом 9 Мая стала георгиевская ленточка — символ героизма, мужества и отваги. Впервые ленточки раздали в 2005 году. Каждый участник с гордостью носит на груди полосатую ленточку, отдавая дань памяти погибшим за победу и мир на земле.

С 3 мая по 9 мая ВЛ-телеком примет участие в  общественной акции «Георгиевская ленточка». «Георгиевскую ленточку» можно получить в нашем офисе по адресу: п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 12.

В связи с тем, что Лаборатория Касперского сменила поставщика, с помощью которого мы предоставляли данную услугу, мы вынуждены временно закрыть доступ к разделу "Антивирус" в личном кабинете с 3 мая.

Все действующие подписки на продукты "Лаборатории Касперского" будут автоматически продлены без списаний денежных средств с лицевого счёта в день продления.

После завершения работ будет произведено списание средств за используемую подписку на продукт "Лаборатории Касперского" с перерасчётом до конца расчётного периода.

Данная мера вынужденная, но мы обещаем, что в скором времени возобновим доступ к управлению услугой.

Приносим извинения за неудобства.